Ayla Dress Bikin Harimu Tampil Cantik dan Penuh Semangat

Ayla Dress hadir mememanimu untuk tampil cantik dengan balutan gamis syar'i. Seperti namanya, Ayla dress yang artinya cahaya menggambarkan seseorang yang terpancar cahaya kecantikan

Model Cantik & Simple

Cantik dan Simple, Yups itulah yang tergambar pada Ayla Dress ini memberikan pesona kecantikan untuk bunda yang menggunakannya. Modelnya yang Simple dan Elegan ini cocok untuk digunakan di segala kegiatan formal maupun informal.

Detail

Bahan

Jujur nih Bund, kalo cari gamis yang pertama kali dicari pasti bahannya dulu kan? bahan yang adem pasti menjadi pilihan bunda, betul ngga Bund? Nah, Ayla Dress ini cocok untuk bunda yang cari gamis dengan bahan yang adem, nggak nerawang, menyerap keringat dan pastinya nyaman banget walaupun dipakai seharian.

Detail

Ukuran

Kini nggak perlu khawatir, Bun.. Ukuran Ayla Dress ini tersedia hingga ukuran XXL

Size
LD
PB
PL
M
100
138
56
L
110
138
56
XXL
120
138
56













Full

Furing

Fungsi full furing yang ada pada Ayla Dress adalah untuk memberikan efek lebih tebal supaya tidak terlihat nerawang, full furing Ayla Dress juga memberikan kesan cantik saat digunakan.

Tali

Pinggang

Cantik dan Simple, Yups itulah yang tergambar pada Ayla Dress ini memberikan pesona kecantikan yang bunda yang menggunakannya. Modelnya yang Simple dan Elegan ini cocok untuk digunakan di segala kegiatan normal maupun informal.





Wudhu

Friendly

Kini bunda tidak perlu dikhawatirkan lagi deh kalo mau wudhu. Ayla Dress ini di design khusus memudahkan pada saat berwudhu, bagian lengannya yang karet sangat mudah dan praktis pada saat Anda melakukan aktivitas beribadah.




AMBIL PROMONYA!

HANYA BULAN INI

295.000

245.000

Tenang... Ada diskon ongkir hingga 10.000 untuk pembayaran via transfer!

TESTIMONI

Hati-hati ya Bund.. Biasanya orang yang sudah beli Yumna Dress ini mereka repeat order berkali-kali. karna saking banyaknya orang yang suka sama Dress cantik ini.
Ngga perlu khawatir pesan online, kami jamin

PASTI SAMPAI

Pembayaran bisa melalui TRANSFER atau COD (Bayar di Tempat)
Melayani Pengiriman ke seluruh Indonesia

Kenapa Harus Belanja di Charia?

1. Amanah
2. Sudah melayani ribuan customer
3. Penyedia fashion muslimah yang cantik sejak 2016
4. Garansi 100% uang kembali jika barang yang dipesan tidak sampai
5. Bisa COD (Bayar Ditempat)

Head Office Charia Store


Dramaga Cantik Residence, Cluster Pinnacle Blok G No.2, Dramaga, Kab. Bogor, 16680

Telepon : 081316269918
@2022 OKe Solution Inc.