FIX Tampil CANTIK dan Terlihat Lebih RAMPING

Kini hadir YUMNA DRESS yang terbuat dari bahan SPANDEX JACQUARD yang halus, tebal, jatuh, adem dan nyaman ketika digunakan.

Cocok banget digunakan untuk acara formal dan informal.

Bahan Adem, Eksklusif dan Tidak Mudah Kusut

Kalo beli gamis biasanya cari bahannya yang adem kan, Bund? makanya YUMNA DRESS ini pakai bahan yang EKSKLUSIF berbahan Spandex Jacquard yang halus, tebal, jatuh dan adem, menyerap keringat dan juga tidak mudah kusut. Pastinya enak dan nyaman banget walaupun dipakai seharian.

Model Payung A Line Simple sehingga terlihat lebih ramping

Sekarang gak takut lagi deh kelihatan berisi, karena kalo pakai YUMNA DRESS dijamin bakal terlihat lebih ramping karena model simple dengan bawahan berbentuk A Line. Didesign tidak membentuk tubuh. Dijahit dengan jahitan kecil-kecil rapih.

Model Polos Bermotif Strip dan Lengan Karet

Walaupun YUMNA DRESS ini polos, tapi kita kasih aksen strip agar tetap terlihat cantik dan elegan.
Ujung lengannya yang karet juga memudahkan bunda dalam berwudhu.

Busui Friendly

Terdapat detail akses lubang bukaan tersembunyi dibagian samping, lubang ini dapat dibuka sehingga memudahkan bunda untuk menyusui. Tinggal tarik dan buka. YUMNA DRESS ini membantu bunda tetap aktif berkegiatan, termasuk menyusui atau menyediakan keperluan lain bagi si kecil.

Ukuran Syar'i Menutup Aurat

Lingkar Dada : 105 cm bisa melar sampai 120 cm
Lingkar Pinggang : 94 cm
Lebar Bahu : 40 cm
Panjang Lengan : 50 cm
Panjang Gamis : 125 cm

Ada 9 pilihan warna YUMNA DRESS yang cocok di mix and match dengan warna jilbab lain.

AMBIL PROMONYA!

HANYA BULAN INI

245.000

195.000

Tenang... Ada diskon ongkir hingga 10.000 untuk pembayaran via transfer!

TESTIMONI

Hati-hati ya Bund.. Biasanya orang yang sudah beli Yumna Dress ini mereka repeat order berkali-kali. karna saking banyaknya orang yang suka sama Dress cantik ini.
Ngga perlu khawatir pesan online, kami jamin

PASTI SAMPAI

Pembayaran bisa melalui TRANSFER atau COD (Bayar di Tempat)
Melayani Pengiriman ke seluruh Indonesia

Kenapa Harus Belanja di sini ?

1. Amanah
2. Sudah melayani ribuan customer
3. Penyedia fashion muslimah yang cantik sejak 2016
4. Garansi 100% uang kembali jika barang yang dipesan tidak sampai
5. Bisa COD (Bayar Ditempat)
@2022 OKe Solution Inc.